01. Желаю море удачи и дачу у моря!

02. Любимая! Наверное, оператор не пропустил мои смс поздравления, так как они были слишком красивые, и вызвали его зависть. Я и не знаю, как писать, чтобы мои поздравления дошли до тебя, самой прекрасной девушке на земле. Я тебя очень сильно люблю.

03. Желаю тебе... здоровья в личной жизни.

04. Добра и нежна, умна и красива. Была создана ты природой на диво, как сказка, как песня, как горный ручей, стремительный, чистый, свободный, ничей. Так будь же здоровья и счастья полна! В сердце моем ты только одна!

05. Желаю тебе всего...

06. Желаю, счастья и любви, и чтоб сбывались все мечты, и даже в сильные морозы, у ног твоих лежали розы.

07. Будь как прежде веселым(ой) и ласковым(ой), и на веки счастливым(ой) будь. В этот день прекрасный и радостный, все заботы свои позабудь.

08. Наступит утро и свои вмиг лепестки распустит роза, пусть нежные глаза твои не знают что такое слезы.

09. От всей души без многословья, желаю, счастья и здоровья, желаю благ тебе земных - я знаю, ты достоин их!
11. Будь здоровой, будь красивой, будь удачливой, счастливой, чтоб до самых до ста лет, не менялся твой портрет!

12. Сильно не выпендривайся-то на свой день рожденья...

13. Поздравляю с днем рожденья! Желаю крепкого сибирского здоровья, безумной любви, надежных и верных друзей, таких, как я, и оставаться таким же замечательным человечком!

14. Избитых фраз писать не буду, хочу поздравить от души. Пусть для тебя счастливым будет, тот день, когда родился ты.

15. Поздравляю тебя с днём варенья! Желаю, чтоб у тебя всё было, и за это тебе ничего не было.

16. Поздравляю еще с одним годом приближения твоей смерти!

17. Сегодня день рожденья твой, дай Бог тебе хорошего здоровья. Пускай в семье твоей живет покой, согретый счастьем, радостью, любовью.

18. С Днем рожденья! Любви до головокружения и чумового настроенья и самых преданных друзей!

19. Пусть будет в жизни все, что нужно, чем жизнь бывает, хороша: любовь, здоровье, счастье, дружба и вечно добрая душа.

20. Всегда люби и будь любимой! Пусть это светлое и высокое чувство тебя никогда не обманывает! С Днем рожденья!

10. Живи, балдей, рожай детей, и в жизни будет все окей. Люби цветы, люби их дух, люби мальчишек, но не двух.
21. Желаю в следующем году примёрзнуть задницей ко льду!

22. Пусть твоя жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край.

23. Совет на Новый год - не надо кушать желтый снег.

24. Пусть будет щедрым Новый год, пусть он на счастье не скупится, пусть зажигает звёзды в срок, чтоб всем твоим желаньям сбыться.

25. Поздравляю тебя с самым новым годом, который только можно придумать! Пусть он будет таким новым и удачным, что ты сам этому удивишься!

26. Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой!

27. Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!

28. Я тебе на Новый год в крупных звездах небосвод подарю, и в первый раз станут звезды частью нас. И мгновенно подхватив, их загадочный мотив, растворимся мы с тобой в звездной сказке голубой.

29. Пусть в ночку новогоднюю, желанья загадаются - и каждый день, весь круглый год, пускай они сбываются.

30. С неба падают снежинки, такие же прекрасные, как и ты, любимая! Они ложатся на ладони - это я обнимаю тебя, на губы - это я целую тебя, тают от дыхания - это я люблю тебя! С Новым годом!
31. Как встретишь 23 февраля так и проведешь 8 марта!

32. Я с этим праздником мужским, февральским, поздравляю! Быть в жизни на коне, лихим, но, а в душе, быть ангелом, желаю!

33. Мужской сегодня праздник, для споров нет причин, как девки б ни крепчали, надежней нет мужчин. По духу вы герои, и, если вдруг беда, от бед любых укроет Защитника рука.

34. 23 февраля - красный день календаря, не красный, нет, он золотой. И праздник, знаю я, большой! С праздником любимый!

35. Любимый мой, я знаю, ты за меня - стеной! С надеждой поздравляю, чтоб был всегда со мной!

36. Хоть и не носишь ты мундира, но знаю я, что в трудный час, ты так же, как и все солдаты, спасешь и Родину и нас.

37. За мир стабильный и покой, приносим с уважением Вам, в праздник истинно мужской, мы наши поздравления!

38. Желаю успехов, желаю удачи, легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе твоей чаще встречалась, чтоб все выходило и все получалось.

39. Служили вместе мы немало, друзья, прекрасен наш союз! Нас крепко армия спаяла, не разорвать священных уз!

40. Звать слабым полом женщин, нет причины, средь нас таланты, воины, умы. Но если б рядом с нами не мужчины своих высот могли б достигнуть мы?
41. 8 марта близко - близко, и сердце бьётся как олень, не подведи моя "пиписка", ведь скоро - скоро женский день.

42. Привет! Я смс, которому поручено поздравить тебя с 8 марта и передать неограниченное количество самых нежных поцелуев!

43. Желаю счастья и любви - они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день 8 марта!

44. С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты!

45. Пусть первый подснежник подарит Вам нежность, весеннее солнце подарит тепло, а мартовский ветер подарит надежду, и счастье, и радость, и только добро!

46. Твои любимые цветы согрею я своим дыханьем, в день Женского Очарованья, они прекрасны, как и ты! С праздником!

47. Лучший подарок к 8-му марта - разобрать новогоднюю ёлку.

48. 8 марта. Ни копья. Сажусь на коврик в лотос позу. Я не дарю тебе мимозу, но этот лотос - для тебя!

49. Что пожелать тебе к 8 марта? От жизни каждый хочет своего, а я тебе желаю просто счастья, чтоб было понемногу, но всего!

50. Весны Вам голубой и нежной, счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, свои улыбки и цветы!